最高の素材、最高の料理、最高のサービス
あなたを磨く環境がここにあります。

Kimihiko Araya PRODUCE レストラングループを展開する株式会社 G コンセプトは、世界の究極食材を開発してきたオーナー荒谷が最高のメニューを提供するレストラングループです。
料理、サービスの満足度だけでなく、今までにない「新しいオリジナル業態を作る」という考えで店舗作りを進めています。
銀座を中心とする最高の立地で、最上級のスキルを身に付ける環境が整っています。
飲食に興味があり勉強したいという向上心のある方、お客様と喜びを共有したいと思う方、私達と一緒に「新しいレストランの形」を創造していきましょう。
レストラン事業部長
橋本 邦昭
採用情報
職種 | 幹部候補・ホールスタッフ・ソムリエ・調理スタッフ・バーテンダー 「銀座KAZAN」「鮨銀座鰤門」「鮨日本橋鰤門」「GOSS」「CILQ」「Shrimp Garden」「café VAVA」での店舗運営管理、及びサービス、調理。上質なサービスや調理技術を習得していただけます。 今後の新業態の出店や店舗拡大に向けて、店舗のみならず将来の幹部候補として育てていきたいと考えています。 |
---|---|
応募資格 | 学歴、職歴不問。高いレベルでのサービス、料理を目指して取り組んで頂ける方。 飲食店舗での経験、調理・ソムリエ資格などあれば尚可。 |
待遇・福利厚生 | 公休9日、昇給年1回(4月)、決算賞与年2回(7月・1月) 通勤手当(全額支給)、食事付、制服貸与、永年勤続表彰 社会保険完備 |
初任給 | 265,000円〜 |

各店舗の採用情報はこちら