ゴダックグループTOP

株式会社Gコンセプト. レストラン事業部

レストラン紹介  GODAK'S Restaurants

GINZA KAZAN

「世界の海の恵みを存分に楽しむ」ヘルシーメニューにこだわり、100%魚貝と野菜だけで肉を一切使わないシーフードレストランです。

鰤門(しもん) SEAMON

「世界に誇る江戸前鮨、味覚の真髄を追求」女性お一人様でも居心地の良い鮨屋空間を作ることに注力しております。紅殻塗りのカウンターでお迎え致します。


MASQ

「至福のステーキと果実・野菜との融合」現在、当ビル解体に伴い一時休業中

GOSS

「ソムリエ気分で24種のグラスワインを楽しむ」高級シャンパンとワインを飲みながら、贅沢な高級食材のフレンチメニューを味わうというコンセプトです。


鰤門(しもん) SEAMON 日本橋

「ワインと鮨のマリア―ジュ」「シャンパンとワインを約60種揃え、赤ワインで鮨の繊細さを味わう「新たな味覚」を追求しております。

表参道フレンチ シルク-CILQ-

「美味野菜を中心とした身体に優しいフレンチ」日本人が持つ食に対する繊細な感性。類稀なる日本の素材と日本人の心。料理のジャンルを超えたメニューをご提案しております。


シュリンプガーデン Shrimp Garden 日比谷公園すぐ

「世界の海老を一同に、類稀なる生ワインと共に」ロブスターやシュリンプを中心とした海老メニューの数々。「海老ラーメン」や独特の旨みを持つ「生ワイン」もお愉しみ頂けます。

cafe VAVA

「美味」と「健康」を両立させた新ジャンルのカフェフレンチシェフが焼き上げるグルテンフリーのパンケーキと
“最高品質のセイロンティー”を使った極上ミルクティーをお楽しみ下さい。